Política de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD
1.Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al
tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales
de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal,
www.BeepVIP.com informa a los usuarios de que:
www.BeepVIP.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme
a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que el usuario facilita a www.BeepVIP.com a
través de la web www.BeepVIP.com  son objeto de tratamiento automatizado y
se incorporan a ficheros que están debidamente registrados en la Agencia de
Protección de Datos bajo la titularidad de www.BeepVIP.com. La recogida y
tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como
finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se
establezca con www.BeepVIP.com. En concreto se utilizarán para realizar el
envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias
relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, temas
relacionados con gemelos, así como novedades relacionadas con productos
(en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y
consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de
dejar de recibir dicha publicidad en un futuro).

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal
tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso
se establezca con www.BeepVIP.com. En concreto se utilizarán para realizar el
envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias
relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, temas
relacionados con gemelos, así como novedades relacionadas con productos
(en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y
consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de
dejar de recibir dicha publicidad en un futuro).
Respecto a los Datos de Carácter Personal relacionados con los medios de
pago, www.BeepVIP.com cumple todas las medidas de seguridad y protección
de la información relacionada con los datos del pago, los cuales se manejan y
tratan de forma segura, siempre viajan cifrados, y no se almacenan, ni
comparten con terceros para ningún otro fin que no sea efectuar el pago de la
transacción. www.BeepVIP.com no tiene acceso a los datos de números de
tarjeta de débito o crédito.
www.BeepVIP.com ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas respecto
a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y
medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración,
acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en
todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso,
rectificación, cancelación y oposición enviando un mensaje a la dirección de
correo electrónico fran@beepvip.com
2. Uso de cookies
La web utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del
usuario. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al
suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre
cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no
pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su
ordenador, y sirven para facilitar su navegación.
En cualquier caso, si usted lo desea puede configurar su navegador de manera
que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie e incluso configurar su
ordenador para que no reciba estas cookies, sin que este hecho impida al
usuario acceder a la información del sitio web.
Por otra parte, cuando el usuario se encuentre navegando por
www.BeepVIP.com el servidor donde se encuentra alojada la web reconoce
automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que
comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las
distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos
datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del
navegador se pueda ver en la pantalla.

3. Uso de las marcas por terceros
www.BeepVIP.com no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras
personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto,
marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en
la web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del
contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde su web.
Responsabilidad por uso de contenidos y enlaces
www.BeepVIP.com no se hace responsable del incumplimiento de cualquier
norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la web y/o en
el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
www.BeepVIP.com no será responsable de los daños y perjuicios producidos o
que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del
uso de la información, de las materias contenidas en la web y de los programas
que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través de la
web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no
pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de www.BeepVIP.com,
que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de
cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
www.BeepVIP.com, no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en
una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los
macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active
X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema
informático.
En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los
servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web.
5. Otros aspectos
www.BeepVIP.com podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida
en la web, así como su configuración y presentación.
www.BeepVIP.com se compromete a través de este medio a no realizar
publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados
como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan
encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web,

producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización
incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones.
www.BeepVIP.com como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se
compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos
errores.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Logo BeepVIP

Regístrate para más información

Registrarse